Tampil Kece! 9 OOTD Casual Ini Cocok Buat Kamu dan Bestie

Published by Aylena Renai on

Tuturmama –Kalian pastinya punya sahabat atau kalau bahasa kekiniannya, bestie. Tidak jarang nih kita mau memamerkan kekompakan kita bareng si bestie, salah satunya dengan menggunakan OOTD casual.

Tidak ada salahnya juga untuk mencoba bergaya dengan pakaian yang kembaran dengan jenis OOTD ini, loh! Meski untuk terlihat kompak tidak melulu harus mengenakan pakaian yang sama persis atau model yang sama persis.

Kita bisa tampil dengan gaya yang keren tetapi tetap terlihat matching. Kita bisa mix and match outfit kembaran sesuai dengan kepribadian, suasana, bahkan sesuai dengan acara yang harus kita hadiri bersama dengan bestie.

Selain itu, mencoba menggunakan gaya dengan tema yang sama bareng bestie itu seru banget. Kalian bisa lebih percaya diri dan terlihat lebih menarik. Buat kalian yang punya sahabat atau bestie dan ingin memamerkan kekompakan.

9 OOTD Casual Bareng Bestie

Kalian boleh mencoba 9 inspirasi OOTD casual bareng bestie berikut agar terlihat kece. Langsung aja kita simak, yuk!

OOTD Style Boyish

Buat kalian cewek-cewek yang tidak doyan dengan sesuatu yang feminine, kalian boleh banget coba style boyish. Penampilan ini juga cocok buat kalian yang ingin terlihat swag.

9 Ide untuk Kamu yang Mencari OOTD Pantai untuk Liburan

Kalian cukup menggunakan t-shirt, jogger pants, dan sneakers saja. Gaya ini anti ribet dan gampang banget buat diterapkan. Dengan tampilan ini, kalian tentunya akan terlihat kompak dan keren banget lho!

OOTD Casual Simple

Tidak perlu ribet guys! Kalian bisa tetap terlihat kompak meski dengan gaya yang kasual. Yakni cukup dengan kenakan jacket kembar, yang berpadu dengan legging, lalu tambahkan sentuhan kacamata hitam agar style kasualmu terlihat lebih modis.

Meski sederhana, kalian bisa terlihat kompak dan kece banget. Style ini juga cukup mudah unutk kamu dan sahabat terapkan dan sangat nyaman.

Matching Color

Kalian yang tidak mau pusing dengan pakaian yang kembaran atau tema tertentu masih bisa kok terlihat kompak. Kalian bisa mencoba untuk matching color, yakni dengan cukup menggunakan lipstick dengan warna yang sama dan dengan atasan yang berwarna nude.

5 Rekomendasi Terbaik OOTD Pantai Hijabers untuk Liburan Kece

Matching color sangat cocok bagi kalian yang tidak mau ribet tetapi tetap ingin kompak dengan bestie. Gaya ini juga simpel banget dan nyaman lho, gengs!

OOTD Casual Sporty

Gaya lain yang bisa kalian coba untuk terlihat kompak bareng bestie adalah gaya casual yang sporty. Buat kalian yang ingin tampil dengan tema casual sporty, kalian bisa memilih nuansa warna yang monokrom agar lebih mudah untuk mix and match, dan kalian akan lebih terlihat swag.

Kalian yang suka dengan gaya yang kesannya keren dan lebih maskulin cocok dengan tema ini. Tema sporty juga cocok untuk menunjukkan semangat dan jiwa muda. Gaya ini pokoknya cocok untuk memamerkan kekompakan bareng bestie.

Korean Look OOTD

Siapa nih yang punya hobi nonton oppa-oppa korea? Style korea memang sedang booming banget akhir-akhir ini. Bagaimana tidak, tampilan dari look Korean style memang kece banget.

Buat kalian yang k-popers atau mau terlihat kece bareng bestie, kalian bisa banget mencoba Korean look sebagai OOTD untuk memamerkan kekompakan lho! Kalian cukup pakai stripe shirt dan mini skirt. Kemudian, kenakan jaket dan topi kembaran dengan nuansa warna pastel agar terlihat lebih cute.

Inspirasi OOTD Sepatu Converse untuk Casual Style

Gaya ini kece banget dan terlihat sangat lucu ala-ala anak korea. Kalian yang masih bingung menentukan tema untuk OOTD bareng bestie, style ini recommended banget lho!

White Midi Dress dengan Detail Ruffle

Tidak melulu pas nongkrong atau nonton konser, kalian tetap bisa terlihat kompak bareng bestie dalam menghadiri beragam acara. Nah, buat kalian yang pengen terlihat kompak bareng bestie pas kondangan, kalian bisa mencoba OOTD ini.

Yakni mengenakan white midi dress dengan detail ruffle agar menambahkan kesan anggun dan manis. Gaya ini cocok banget digunakan untuk menambahkan daya tarik dan memamerkan kekokmpakan bareng bestie.

Kalian juga akan terlihat lebih anggun, dan bisa lebih percaya diri. Kalian juga bisa menggunakan make up dengan natural look agar terlihat lebih pure.

Style Vintage

Gaya yang satu ini patut banget kalian coba bareng bestie. Kalau kalian mau mencoba terlihat unik dan classy, kalian bisa menocba style vintage. Cukup kenakan long dress bermotif dengan hiasan ruffle.

Ide OOTD Pria yang Memancarkan Aura Boyfriend Material

Long dress akan memberikan kesan yang feminine banget, sangat cocok bagi kalian dengan kepribadian yang lembut dan anggun. Gaya ini tentunya akan menambahkan kesan elok bagi kalian dan akan menambah daya tarik saat bersama bestie.

Tentu saja dengan tujuan agar kalian tidak ribet, kalian bisa menggunakan sneakers untuk kenyamanan.

Casual Hijabers

Mana nih kaum-kaum hijabers? Kalian pastinya nggak mau kalah dong untuk terlihat kompak bareng bestie!

Buat kalian hijabers, kalian bisa mencoba gaya yang kasual dengan mengenakan dalaman putih dengan kemeja sebagai luaran. Kemudian kalian bisa mengenakan jeans dan sneakers agar terlihat kasual dan lebih kece.

Kalian boleh banget menggunakan gay aini untuk memamerkan kekompakan bareng bestie. Selain outfitnya simpel, kalian juga akan lebih nyaman saat nongkrong bareng.

Gaya Simpel

Nah, yang terakhir nih. Siapa bilang kalau mau kompak harus bareng bestie cewek saja? Kalian juga bisa kok, tampil kompak bareng bestie cowok kalian. Gunakan saja gaya yang simpel agar kalian tetap terlihat kompak tetapi tidak memberi kesan yang berlebihan.

8 OOTD Kemeja Hijab Kekinian dan Mudah Diaplikasikan

Kalian bisa mengenakan atasan berwarna hitam lalu menggunakan sneaker. Gaya ini simpel banget dan tetap stylish. Kalian yang mau terlihat kompak bareng bestie cowok tidak usah ragu, gaya ini boleh banget untuk kalian coba bersama.

Nah, itu tadi OOTD casual bareng bestie yang bisa kamu coba! Semoga 9 OOTD yang tadi kalian baca bisa bermanfaat dan menginspirasi, ya!

Selain OOTD casual, kamu juga bisa mencoba beberapa OOTD bareng bestiemu, loh! Seperti OOTD simpel, OOTD pantai, OOTD rok plisket yang keren!

Sumber Gambar: Instagram @ootd.dresshijab

dhankasri hindisextube.net hot bhabi naked rebecca linares videos apacams.com www tamilsexvidoes lamalink sexindiantube.net chudi vidio sex mns indianpornsluts.com hd xnxxx shaving pussy indianbesttubeclips.com english blue sex video
savita bhabhi xvideos indianxtubes.com xxx bombay live adult tv desitubeporn.com mobikama telugu chines sex video indianpornsource.com video sex blue film sex chatroom indianpornmms.net old man xnxx aishwarya rai xxx videos bananocams.com sex hd
you tube xxx desixxxv.net xossip english stories sanchita shetty pakistaniporns.com mom sex video cfnm video greatxxxtube.com sex marathi videos mmm xxx indianpornv.com sexxxsex xvideosindia indianhardcoreporn.com ajmer sex video