12 Ide OOTD Hitam Putih Buat Kamu Pecinta Monokrom

Published by Hasna on

TuturmamaPecinta gaya monokrom pasti suka dengan OOTD hitam putih karena sederhana dan gak pernah ketinggalan zaman. OOTD hitam putih identik dengan style monokrom yang klasik dan melibatkan warna hitam, putih, serta abu.

Biasanya, orang dengan penampilan ini gak suka ribet dan gak suka memusingkan pakai baju warna apa. Jadi lebih sering menggunakan outfit berwarna hitam atau putih yang netral.

Saking netralnya, OOTD hitam putih ini bisa kamu pakai di acara apa pun. Baik formal, semi formal, maupun non formal. Karena itu, supaya gak kehabisan gaya, simak ide outfit hitam putih berikut ini untuk inspirasi gayamu.

OOTD Rok Plisket, 13 Pilihan Padu Padan yang Elegan

12 Ide OOTD Hitam Putih Buat Pecinta Monokrom

1. Kaos & Celana Jeans

hitam putih

id.pinterest.com

Andalan pecinta monokrom pastinya adalah kaos dan celana. Jadi, ide OOTD hitam putih yang pertama adalah kaos putih berkerah dan celana jeans hitam.

Supaya gak terlalu polos, tambahkan rompi hitam setelah memakai kaos. Gaya ini bakal bikin kamu terlihat seperti anak muda zaman sekarang. Artinya, stylish dan gaul abis.

Biar tambah gaul, pakai sneakers putih dan tas bahu warna hitam yang lagi tren saat ini.

5 Tips OOTD Simple Hijab untuk Traveling

2. Kaos & Celana

outfit hitam putih

id.pinterest.com

Gaya yang kedua ini memang gak beda jauh sama gaya pertama. Yang bedain Cuma motif dan warna dari rompi serta celana jeans.

Kalau gaya pertama menggunakan celana jeans warna hitam bersih, yang kedua ini pakai jeans agak belel. Alasannya, agar cocok dengan warna rompi yang ada abu-abunya.

Sepatunya juga sama, kamu bisa memakai senakers berwarna putih sebagai alas kaki. Dan untuk aksesoris, kamu bisa menggunakan kalung dengan liontin sederhana dan memakainya di bawah kerah kaos.

3. Sweater & Rok

sweater dan rok

id.pinterest.com

Sweater emang gak pernah gagal kalo bersanding dengan rok. Apalagi kalau sweaternya berwarna hitam dan roknya berwarna putih gading. Perpaduan yang cantik banget!

Belum lagi kalau kamu memadukan dua pakaian di atas dengan sneakers berwarna putih. Makin kece deh penampilanmu. Jangan lupa bawa tas sederhana berwarna hitam supaya makin lengkap OOTD hitam putihmu.

9 Ide untuk Kamu yang Mencari OOTD Pantai untuk Liburan

4. Dress Hitam

dress

id.pinterest.com

Buat kamu yang pengen tampil manis tapi tetap stylish, ini jawabannya. Dress hitam dengan sepatu slingback warna hitam dominan putih bisa kamu jadikan referensi.

Selain stylish, dress hitam ini gak akan membuatmu kepanasan. Desainnya yang sederhana mampu memberikan kenyamanan pada pemakainya.

Sepatu model slingback juga memberikan kesan manis pada outfit monokrom kali ini. Tambahkan tas selempang putih dengan tali rantai yang cantik dan kamu sudah siap untuk pergi jalan-jalan bersama keluarga, pacar, atau teman.

5. Dress Putih

dress putih

id.pinterest.com

Kalau sebelumnya dress hitam, kali ini waktunya dress putih. Dress putih dengan tali spageti bisa menjadi pilihan untuk outfit hitam putih. Sepatunya masih sama seperti gaya sebelumnya.

Sedangkan untuk tas, kamu bisa membawa tas dengan warna pink atau warna hitam.

10+ OOTD Hijab Simple Kekinian Cocok untuk Hangout

6. Dress Hitam Putih

ootd dress

id.pinterest.com

Outfit ini bisa menampilkan sisi feminine kamu yang manis dan stylish. Pasangkan dress hitam putih dengan sepatu heels hitam yang cantik dan menawan. Kemudian, bawa slingbag berwarna putih gading.

Penampilan ini cocok untuk acara formal sampai semi formal. Dress yang terlihat seperti perpaduan antara kemeja dengan rompi ini membuat penampilanmu terkesan rapih dan sopan. Belum lagi sepatu heels yang menjadi alas kakimu.

7. Kaos dan Celana

kaos dan celana

id.pinterest.com

Kaos dan celana bisa banget jadi pilihan OOTD hitam putih. Pilih kaos berwarna putih dengan desain sederhana dan pasangkan bersama celana hitam pendek. Untuk bahan sesuaikan dengan kenyamanan kamu. Kalau nyaman dengan celana jeans, tidak masalah menggunakannya bersama kaos putih.

Tambahkan kacamata gaya berwarna hitam dan sport shoes sebagai pelengkap.

5 Rekomendasi Terbaik OOTD Pantai Hijabers untuk Liburan Kece

8. Kaos dan Rok Floral

kaos dan rok

id.pinterest.com

Outfit kali ini simple but cute. Crop top berbahan kaos berwarna hitam dengan rok mini bermotif bunga bisa menjadi inspirasi outfit.

Buat kamu yang mau hangout, kencan, atau main ke tempat hiburan, ga ada salahnya untuk mencoba ide OOTD yang satu ini.

9. Tank Top & Celana Putih

ootd hitam putih

theeverygirl.com

Tank top hitam dan celana pendek berwarna putih juga termasuk ke dalam paduan outfit yang pas, simple, dan nyaman pastinya. Outfit ini cocok banget kalau kamu pakai saat musim panas.

Kamu juga bisa menggunakan tas selempang dari rotan untuk melengkapi outfit ini. Dan jangan lupa sneakers berwarna putih. Jika perlu, kamu bisa membawa serta kacamata gayamu yang berwarna hitam.

OOTD Travel Berdasar Zodiak Sesuai Aura Diri Terbaru 2022

10. Sweater & Rok Kotak-Kotak

outfit hitam

id.pinterest.com

Sweater berwarna hitam, rok kotak-kotak, dan sneakers putih bisa menjadi inspirasi gaya ootd kamu selanjutnya.

Gaya ini selain bisa buat pergi main bisa juga buat pergi ke kampus atau kerja kelompok. Kamu bisa membawa totebag atau slingbag berwarna hitam untuk mendampingi aktivitasmu.

11. Dress & Boots

fashion

id.pinterest.com

Outfit hitam putih yang satu ini gak kalah kece dengan yang lain. Dress berbahan kulit dengan dalaman berwarna putih ini bisa memberikan kesan elegan pada pemakainya. Apalagi dengan tambahan sepatu boots berhak.

Untuk mempercantik penampilan, gunakan topi baret berwarna hitam. Dan tas tangan warna putih. Tambahkan aksesoris anting untuk menambah kesan glamour dan classy.

12. Tank Top Putih & Celana Jeans

outfit tomboy

id.pinterest.com

Style ini cocok buat kamu yang suka tampil dengan gaya tomboy. Padukan tank top putih dengan celana jeans hitam kemudian tambahkan jaket sebagai outer.

Pakai sepatu converse hitam untuk memperkuat penampilan boyish kamu. Jangan lupa bawa tas bahu supaya makin stylish.

Sumber Gambar: theeverygirl.com

Model Baju Lebaran 2022 Paling Hitz Khusus Untukmu

dhankasri hindisextube.net hot bhabi naked rebecca linares videos apacams.com www tamilsexvidoes lamalink sexindiantube.net chudi vidio sex mns indianpornsluts.com hd xnxxx shaving pussy indianbesttubeclips.com english blue sex video
savita bhabhi xvideos indianxtubes.com xxx bombay live adult tv desitubeporn.com mobikama telugu chines sex video indianpornsource.com video sex blue film sex chatroom indianpornmms.net old man xnxx aishwarya rai xxx videos bananocams.com sex hd
you tube xxx desixxxv.net xossip english stories sanchita shetty pakistaniporns.com mom sex video cfnm video greatxxxtube.com sex marathi videos mmm xxx indianpornv.com sexxxsex xvideosindia indianhardcoreporn.com ajmer sex video