OOTD Kondangan Rok Plisket Army, Bisa Buat 5 Acara Lainnya Juga

Published by Redaksi Tutur Mama on

Tuturmama – Dari sekian banyak daftar OOTD rok plisket, ada juga yang perlu mencari OOTD kondangan rok plisket. Memang sih, jenis rok satu ini bisa multiguna bahkan worth it untuk berbagai acara mulai dari formal hingga acara santai.

Apakah kamu sudah tahu bahwa pada dasarnya warna army acapkali identik sebagai warna untuk laki-laki? Hmm, tapi saat ini sudah banyak ya, fashion item yang menggunakan warna army sebagai mix and match OOTD kekinian.

Jika kita melihat lagi, terdapat segudang fashion item cewek yang tampak keren dengan warna hijau army. Salah satu yang bisa kita perhatikan kekerenannya adalah OOTD rok plisket army. Kamu harys lihat jika rok plisket warna army itu girly banget dan cocok untuk OOTD kondangan.

Nah, berikut kami memiliki rekomendasi perpaduan OOTD kondangan rok plisket army yang akan membuatmu tampil keren pas kondangan!

Tapi yang perlu menjadi catatan adalah bahwa warna ini bisa berbahaya, ya! Ketimbang warna lain, rok plisket army memiliki resiko kostum cukup tinggi. Jadi, kita harus hati-hati dalam memadu padankannya, ya!

5 Acara dengan OOTD Kondangan Rok Plisket Army

Selain memerhatikan jenis kondangan kamu juga harus mengetahui apakah itu acara formal atau bukan? Tipe acara tertentu juga akan membantumu menentukan pilihan fashion item beserta dengan accesoriesnya.

Dapat Undangan? Ini 10 OOTD Kondangan Remaja ala Dinda Hauw

Nah, selain kondangan, acara apa aja yang bisa kita hadiri dengan rok plisket army ini? Yuk, langsung kita simak saja!

OOTD untuk Ketemu Dosen

Kamu bisa ketemu dosen atau dateng ke acara formal lain di kampus dengan memanfaatkan OOTD kondanganrok pliset warna army ini, loh! Asal, kamu wajib menggunakan atasan berupa kemeja yang rapi, ya!

Selain itu jangan memilih kemeja yang bermotif kartun atau terlalu ramai karena akan menghancurkan kesan formal dalam outfitmu. Pilih kemeja fit in yang polos dan dengan warna yang bisa kamu sesuaikan dengan warna rok plisket.

Jika kamu mau pilih rok plisket warna lain, silahkan kamu bisa memilih kuning muda, broken white, cokelat, merah marun, atau hitam. Jadi, OOTD kondangan rok plisket juga bisa untuk beragam acara lain, ya!

Hang out dengan OOTD kondangan rok plisket

Selain yang sudah ada sebelumnya, kamu juga bisa explore lebih jauh dengan kreativitas dan imajinasimu. Terutama jika kamu hendak hang out dan memutuskan menggunakan OOTD rok plisket army.

11 OOTD Kemeja Putih yang Instagramable Banget!

Pada bagian warna, kamu jangan sampai untuk memadukan OOTD rok plisket army kamu dengan warna ungu, oranye atau merah cabe. Ini karena keduanya akan nabrak dan hasil kombinasinya jadi kurang serasi.

Sebagai OOTD Acara Keluarga

Jika kamu ada rencana datang ke acara keluarga, pilihlah warna-warna aman seperti putih, broken white, krem, atau cokelat muda. Warna-warna di atas akan memberikan kesan yang feminin, kalem, tapi sekaligus rapi dan sopan.

Walaupun OOTD ini rapi dan sopan, jangan khawatir karena tetap nggak akan bikin daya tarikmu jadi hilang kok. Kamu akan tetap kelihatan menarik dan fashionable meski tidak mencolok.

Sebagai OOTD untuk Kerja

Nah, OOTD kondangan rok plisket army juga bisa buat OOTD kamu pergi ke kantor, loh! Namun sebaiknya kamu tetap menghindari pemakaian accessories berlebih dan motif-motif yang ramai.

Tampil Kece! 9 OOTD Casual Ini Cocok Buat Kamu dan Bestie

Ini karena saat kerja, kamu gak perlu menarik perhatian dengan penampilan, tapi cukup cengan kemampuan dan prestasi. Untuk paduan atasanya, gunaka kemeja atau atasan lengan panjang, ya!

OOTD Kondangan

Ini nih, yang inti dari OOTD kondangan kali ini ya, untuk kondangan. Di momen ini kamu boleh tampil heboh dan seru. Kamu boleh maduin rok plisket army kamu dengan beragam fashion items kesukaanmu.

Misalnya, kamu ingin mmemadukan rok plisket army dengan atasan kebaya fit in yang berbahan brokat. Pasti keren apalagi jika penampilanmu lengkap dengan sanggul sebagai sentuhan tradisional dan juga plus perhiasan bling-bilng.

Selain rok plisket, kamu bisa memanfaatkan OOTD kondangan yang lainnya, ya! Misalnya OOTD kemeja kotak-kotak, OOTD kondangan remaja, atau OOTD cardigan rajut dan OOTD casual.

Sumber Gambar: Instagram @

dhankasri hindisextube.net hot bhabi naked rebecca linares videos apacams.com www tamilsexvidoes lamalink sexindiantube.net chudi vidio sex mns indianpornsluts.com hd xnxxx shaving pussy indianbesttubeclips.com english blue sex video
savita bhabhi xvideos indianxtubes.com xxx bombay live adult tv desitubeporn.com mobikama telugu chines sex video indianpornsource.com video sex blue film sex chatroom indianpornmms.net old man xnxx aishwarya rai xxx videos bananocams.com sex hd
you tube xxx desixxxv.net xossip english stories sanchita shetty pakistaniporns.com mom sex video cfnm video greatxxxtube.com sex marathi videos mmm xxx indianpornv.com sexxxsex xvideosindia indianhardcoreporn.com ajmer sex video