Bingung Mix and Match OOTD Rok Plisket Putih? Ini 5 Tipsnya!

Published by Redaksi Tutur Mama on

Tuturmama – Siapa yang tak mengenal rok plisket sebagai OOTD simple paling favorit? Varian warnanya yang banyak terkadang juga membuat kita bingung untuk mix and match outfit satu ini. Apalagi untuk menentukan OOTD rok plisket putih yang kental dengan kesan elegan ini.

Dari banyaknya pilihan warna rok plisket, warna putih memang sering menjadi dilematis. Meski warnanya bagus dan menyegarkan, tapi sebenarnya bukan hal mudah untuk memadukan warna ini, ya!

Warna Putih itu bukan warna yang mudah ya, meski memang termasuk ke dalam warna netral. Apalagi jika sampai kamu salah memadukan rok plisket putih, hmm, nggak jadi elegan, deh!

Nah, saat ini OOTD rok plisket Putih sering sekali kita lihat muncul di feed sosial media banyak orang. Sebenarnya ini karena warna putih adalah tone warna yang seimbang dan serasi buat gabung dengan banyak warna lain.

Walaupun warna ini tidak senetral OOTD rok plisket hitam, Putih sebenarnya aman buat kita gabungkan dengan banyak warna lain. Misalnya dengan warna cokelat gelap, monokrom, kuning, oranye, merah marun, biru dongker, ataupun warna merah muda.

5 OOTD Rok Plisket Anggun Kekinian

Jika kamu berniat mix and match OOTD ini, kamu sering kebingungan kan, apa yang harus kamu lakukan? Mungkin kamu gak tahu gimana harus melengkapi fashion items untuk kamu padukan dengan OOTD rok plisket Putih ini?

Nah, ini dia 5 rekomendasi yang akan cocok banget buat kamu! Jadi nggak perlu galau lagi, ya!

Bagaikan Princess, Ini 7 OOTD Rok Tutu yang Anggun

Perpaduan dengan earthy colors

Akan sangat cocok jika kamu memadukan warna Putih dengan warna-warna earthy. Yakni warna sejenis cokelat tua, abu-abu batu, atau cokelat tanah. Mengombinasikan warna ini tentu tidak akan bertabrakan karena tone nya yang bisa menjalin keserasian.

Kamu dengan kepribadiab yang tenang, kalem, namun tertarik dengan kesenian, maka akan cocok dengan OOTD ini. Biasanya jika memadukan warna ini, kamu akan tampil lebih elegan dan kalem.

Jangan lupa untuk memadukan dengan accessories dengan warna-warna senada, ya. Jangan yang terlalu nyala atau kontras karena akan memberikan kesan aneh. Kecuali, jika kamu memadukan bagian atasnya dengan yang lain.

OOTD rok plisket putih atasan hitam

Apa kamu berpikir bahwa earthy colour terlalu membosankan untukmu? Jika iya, cobalah untuk memilijh warna hitam. Ini karena, hitam bisa bikin membuat penampilanmu lebih mencolok tapi juga dengan warna yang senada.

13 Pilihan OOTD Rok dan Dress yang Keren

Perpaudan warna ini jelas nggak nyeleneh dan justru terkesan misterius dan elegan.

OOTD rok plisket putih dengan merah marun

Sebenarnya warna putih juga serasi jika kita menggabungkannya dengan warna merah marun. Meski beda, tapi masih ada kesakeserasian antara dua warna ini.

Perlu menjadi catatanmu bahwa paduan penampilan ini akan membuatmu tampil lebih menarik. Ini karena warna merah identik dengan keberanian, kebahagiaan dan passion. Warna ini akan memberikan kesan bahwa kamu antusias dan bersemangat dalam menjalani keseharian.

Ide OOTD Rok Span Hijab Kece buat Para Muslimah

Cobalah untuk memilih tas atau accessories lain yang berwarna putih, krem, atau broken white, ya. Pilihan accessories yang kamu pake ini harus bisa menjembatani antara rok plisket putih kamu dengan atasan merah marun.

Jadi, kamu jangan coba nekat menggunakan accessories warna neon karena akan terlihat kontras banget!

Mix dengan atasan kuning atau oranye!

Tone warna kuning atau oranye akan sangat menarik dengan OOTD rok plisket warna satu ini. Gaya ini tentu saja akan memberikan kesan ceria kepadamu. Jadi, jika memang ingin tampil ceria, mood dan super happy, kombinasi warna ini adalah pilihan!

Nah, jik atasan kamu warna kuning, boleh menambahkan dengan accesories berwarna lebih berani. Ini karena warna kuning bisa menjadi warna yang netral untuk latar warna-warna berani.

Nah, itu dia OOTD rok plisket putih yang bisa kami rekomendasikan untukmu. Jika ada pilihan mix and match OOTD dengan rok plisket putih yang lebih bagus, kamu bisa mencobanya!

Sumber Gambar: Instagram

dhankasri hindisextube.net hot bhabi naked rebecca linares videos apacams.com www tamilsexvidoes lamalink sexindiantube.net chudi vidio sex mns indianpornsluts.com hd xnxxx shaving pussy indianbesttubeclips.com english blue sex video
savita bhabhi xvideos indianxtubes.com xxx bombay live adult tv desitubeporn.com mobikama telugu chines sex video indianpornsource.com video sex blue film sex chatroom indianpornmms.net old man xnxx aishwarya rai xxx videos bananocams.com sex hd
you tube xxx desixxxv.net xossip english stories sanchita shetty pakistaniporns.com mom sex video cfnm video greatxxxtube.com sex marathi videos mmm xxx indianpornv.com sexxxsex xvideosindia indianhardcoreporn.com ajmer sex video